Помоги, отлучи от себя...

          Помоги,отлучи от себя
          моё сердце в тисках одиночества.
          Я любила ещё до тебя
          и давно жду его,
          наплевав на пророчества.

          Помоги,отлучи от себя,
          я уже не смогу быть счастливой.
          Поцелуй на прощанье меня,
          дай понять,что была я любимой.

                25 января 1989


Рецензии