К тебе бежала от тоски

К тебе бежала от тоски,
А от тебя домой - от скуки.
Ты думал - это чувств ростки,
А это были лишь соцветия разлуки.

К тебе спешила без дорог,
Через торосы льда и снега.
Ты был ценителем тревог,
А я - ценительницей бега. 2008г.


Рецензии