Cлышать сердца

Научиться надо слышать сердца,
В других, с кем встречает судьба.
И стараться увидеть всегда,
В их глазах, отражения Христа.

В них увидим, что живая душа,
Так же ищет родные глаза.
И разлей же в ответ ,как заря,
Солнце свет и тепло огня.

Не ужели нам трудно с тобой,
Быть рядом с ними всегда?
С теми, кто жаждет тепла,
Ведь когда то и ты, алкал без конца!

Словом добрым коснуться души,
Отряхнуться -от вечной тьмы!
И тогда ты поймешь до конца,
Смысл рождения и творения тебя.


Рецензии