ВЫкройка

Я влюблюсь в кого попало,
Оттолкни, когда устанешь,
Солнце - желтое лекало,
Сердце- выкройка по солнцу.

Прострочит по всем сосудам,
Простучит по барабану
Телеграммой:" Скоро буду",
Телеграфом - не обманешь.

Мне морзянка не даётся,
Как "баре" и переборы
На примерке мастер- солнце
Пропадет за косогором,

Перепадом, перевалом
Раскроит меня на части,

Я влюблюсь.
В кого попало.
Я опять влюблюсь -
На счастье.


Рецензии
Это надо петь.

Пётр Седов   17.11.2013 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.