можно?

можно я по-буду одна.
до февральских густых морозов.
пока сердце не окаменеет,
пока в душе не утонут грезы.
пока руки не побледнеют,
чтоб уже не чувствовать боли,
чтоб не помнить имени твоего, это будет здорово.

мне хочется все воспоминания спрятать по глубже
и в конце концов понять, что так будет лучше.
забыть тебя, и никогда не вспоминать,
но снова понимаю, что не забуду тебя опять.

можно, я побуду одна
и ведь может, забуду тебя.
и понимаю, что не увижу тебя никогда.
и в душе появится пустота.

дата: 20.11.2012.


Рецензии