***

Внеси посильный вклад в забавы.
Люби посвистывать в ночи.
Не ожидая быстрой славы
Клади на стройке кирпичи.

Твоя судьба в руках господних.
В твоих руках лишь мастерок.
Люби, люби скорей, негодник,
Беги к любимой со всех ног.

15.05.2013


Рецензии