Доче

Как мало чувств открыто миру,
Изящных слов вошло в язык.
Закрывших души, как квартиру,
Все больше. Я уже привык.

В плену иллюзий оставаться
Мне все труднее с каждым днем.
Так хочется с тобой обняться,
Забыться на плече твоем.

14.06.2013


Рецензии