прошу

Прошу не спи,побудь сомной,
Позволь тобою насладиться.
Наверно болен я душей
И без тебя совсем не спится.

Ведь ты как воздух для меня,
Ты пульс и стук сердцебиенья.
Ты с гор текущая вода
Из рук твоих я пью презренно.

Я призераю тех,кто рядом,
Кто чувствует твое тепло.
Ты убиваешь меня взглядом,
Который вижу я давно.

Твой голос в дрожь меня бросает,
Твоим устам сравненья нет.
Ты словно та снежинка,таешь,
Вокруг пуская яркий свет.


Рецензии