Ты - Заря, предвестница восхода

Летаешь птицей, знать, душой растёшь.
Недаром крылья ангельские носишь...
Взлетаешь в небеса и там поёшь,
Когда на Зорьке выпадают росы...
Твоей улыбкой заалел Восток...
Спешит река встречать лучи восхода,
Чтоб отразил стремительный поток
Лазурную бескрайность небосвода.
Кузнечик на лугу застрекотал,
Обрадовался, что тебя увидел,
И жаворонка голос нарастал
От счастья, что на небо солнце выйдет.
А ты летишь над этой красотой,
Душой лаская каждую былинку.
Деревья машут вслед тебе листвой
И шепчут: "Здравствуй, милая Заринка!"


Рецензии
Эта картинка над моим компьютером...

Анатолий Кожевников   15.07.2017 18:20     Заявить о нарушении
Ух ты ж!!! Здорово!!

Владимир Фабрый   15.07.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.