слова

слова не нужно говорить
когда в глаза друг другу смотришь
когда улыбку взглядом ловишь

и сердцем хочется любить

не надо говорить слова
когда в тиши, под звездным небом
вы вдвоем под лунным светом
и от любви кружИтся голова

не стоит говорить, когда
до разлуки лишь мгновенье
когда без сопротивленья
уйдет. поцеловав тебя

слова лишь только для общения
а душе другое надо
твою улыбку, твоего взгляда
видеть как ты очень рада
слова нужны еще вот, правда,
чтобы попросить прощения...


Рецензии