отделение токсикологии

Лежит на вязках человек.
Прожил уже он целый век.
Он чуть себя не загубил,
Все потому, что много пил........

А по-соседству паренек,
-Совсем не долог жизни срок....
Уже и бирка на ноге......
Виной всему - МДПВ


Рецензии