Хобби...

ты пришла напротив села...
и открылась: хобби есть...
очень манит то и дело
я решил сначала: жесть...
переваривал всё время
аллергия у меня
хобби мне казалось бремя
но затем день ото дня
стал спокойней и спокойней
относиться ко всему
ты же лучшего достойна
и люблю тебя к тому
не ругать решил то хобби...
и участие принять
только ты теперь замкнулась?
и не сможешь мне сказать
даже слова? увлеченье понимаю я твое
если есть в душе влеченье
я добро даю и всё
занимайся буду рядом
помогу и подскажу
жестом словом даже взглядом
впредь тебя не загружу
не услышишь ты упрека
принял я тебя сейчас
вместе с хобби это правда
в организме первый раз
не возникло аллергии
когда хобби представлял
не возникло летаргии...
даже есть чуть-чуть запал
ты родная занимайся
я с тобой ладонь в ладонь
рядом и не сомневайся
так дерзай раз есть огонь
жить ещё с тобою долго
помогу и поддержу!
я люблю тебя безумно!
и на деле покажу!
получилось, правда в мыслях
аллергию победить
неприязнь ушла! желанье
лишь одно: с тобою жить
вместе с хобби я всё понял
как тоска тебя грызет
не грусти моя малышка
впредь никто не заберет
у тебя твои желанья
моя радость жизнь моя
моё хрупкое созданье
очень я люблю тебя
принял всё душой и мозгом
организмом всем поверь!
я готов! моя родная!
лишь приди! открыта дверь
жду тебя я жду и очень
жду люблю и буду ждать!
вот вернешься сразу точно
к хобби сможем приступать!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.