Бабочки

...Бабочкам уже нет места в моём животе.
Они снова и снова требуют дать им нектар.
Множатся с каждой секундой, их – тысячи пар.
Поднимаются вверх, срывая крышу с петель.

...Знаешь ли ты, что наш совпадает ритм?
Сравниваешь ли меня с другими, или – с другой,
Когда я пульсирую и выгибаюсь дугой,
Когда в сотый раз сдаюсь - и мой рушится Рим?

...Крылья у бабочек – цвета твоих глаз.
Если коснуться крыльев – твоих кудрей шёлк.
Где бы ты ни был, с кем бы куда ни шёл –
Бабочек пара моих с тобой каждый раз…

...Просто одна из многих, или – одна?...
Мне не позволено это, увы, узнать.
Правильней будет бабочкам обрывать
Крылья фисташково-карие... /Пока не коснусь дна./


Рецензии
Бабочки сладко своим сном спят
Видят, как в сказке - целый свой мир
Люди о чем-то в нем говорят
Бабочка спит - привет от Аи ^_-

Морозов Андрей Игоревич   03.04.2014 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.