Как это внове

Безумец!!! Мне кричал мудрец
   
      -Ты ненавистник этой воли!!!
   
      Когда стрелой любви разит
   
      Не быть бы с тем человеком в ссоре
   
      Но ты же умудрился... нет?
   
      А я шептал....всё  исправимо
   
      Я знаю, что моя любовь больна,
   
      Больна концовкой, расставаньем.
   
      Я на финишной прямой...
   
      Но мой удел плестись за нею
   
      Не быть мне первым, быть в конце
   
      На кровоточащих коленях.
   
      Дождавшись в скоре тишины,
   
      От зрителей вдох с восклицанием.
   
      На весь свет кричу прости!!!
   
      Народ орал умри! Умри!...
   
      Увы...что я не на коне
   
      От взоров ваших беззащитен,
   
      Марально взорван на куски,
   
      Я воскрешался сново,
   
      Чтоб заново его пройти
   
      Весь тот отрезок боли.


Рецензии