Когда-то тебя встречу

Я знаю,что когда-то тебя встречу,
Ты улыбнешься,да и я тебе отвечу.
Ты остановишься,начнется разговор,
Он для меня звучит как страшный приговор...

И ты расскажешь,как прошли небрежно годы,
Ты скажешь,что скучал..Я тоже,вроде..
Расскажешь,что один и позовешь гулять,
И я на те же "грабли" наступлю опять...

Ты раньше нравился,сейчас уже не знаю,
Года прошли,я о другом теперь мечтаю,
Но интересно,чем закончиться свидание,
Мы будем вместе?Снова расстояние?

Останемся друзьями?Кем станем мы друг другу?
Я в тот же вечер наберу подругу
И попрошу совета,как мне быть?
Мне от тебя бежать или тебя любить?


Рецензии