Погибшее время

Надо, ох надо погибшее время
Бросить на стол для срочного вскрытия!
Да распластать его надобно с теми
Кто его так уделал
И вынимать из трупа события:
Тщету трудов, с надеждой на премии
И изучать их на чисто-белом


Рецензии