Быстротечное время

Вот ещё один круг дети
Наша сделал Земля!
Ночь за ночью,
Год за годом,
Время не стоит, и я!
Вот ребёнок я, вот взрослый,
Вот уже седовласый я!
Цикл, круг, Земля и дети,
Время, жизнь… назад нельзя!
И стою такой седовласый,
Говоря лишь про себя –
«Всё ли сделал я как надо»?
Но в ответ лишь тишина!!!


Рецензии