Все это было до нас

Все это быо до нас...

               

Люди сгорают ,как свечи,

Жертвуя жизнью подчас,

Ради единственной встречи,

Все это было до нас.

               

Cтрасти,любовь и измены,

Радость,надежды,печаль

Все на земле переменно,

Годы ушедшие жаль.

               

Время идет неизбежно,

Нет остановки в пути.

Тратим мы силы небрежно,

Думая счатье найти.

               

Я -не  пророк,не мыслитель

Просто живу на  земле

Только прошу вас:''Любите!"

Не потеряйтесь во мгле!

               

Люди! Сгорайте,как свечи!

Жертвуйте жизнью подчас,

Ради единственнй встречи,

Xоть это было до нас.....


Рецензии
Светлана, здравствуйте! Мне очень близки ваши стихи.Может, потому что на одних просторах Донбасса росли! Я из Суходольска Луганской обл. Очень рада встрече с землячкой! Счастья вам!

Валентина Оськина   11.03.2014 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Заxодите на мою страничку буду очень рада с уважением =Светлана

Светлана Славутина 2   15.03.2014 17:11   Заявить о нарушении