ТЫ ЕСТЬ

Ты есть и мне достаточно того,
Что рядом ты, когда тоскую.
Что роднее  тебя самого- нет и не будет.
Я обещаю не строить из себя «плохую».
Когда  моя помощь тебе нужна,
Когда друзья не помогут вдруг.
Я единственная, кто будет с тобой до конца,
Даже если все отвернутся вокруг.
Ты забавно умеешь со мной мириться,
Ты засыпать не любишь один,
Ты терпишь всё. Но любишь позлиться,
И лучше, чем ты, не бывает мужчин.
Давай  с тобой поговорим без слов,
Мы любим друг друга и тут всё понятно.
Ты  главный в жизни, ты моя любовь.
Твой поцелуй- любимого, это так приятно!


Рецензии