Делай

Да наберись ты смелости наконец !
Беги от того, что делает тебя несчастным.
Надейся,ты выиграешь,ты боец!
И ни один день не должен быть напрасным.

Да убери из предложения эти странные "бы"
Они делают все невозможным,
Мы об них расшибаем мечты,
В каждой глупости становясь осторожным

Да придумай себе этот повод,
Для того ,чтобы выполнить, что давно хотелось.
Один маленький чертов повод,
Чтоб в лучшую сторону все изменилось.


Рецензии
Да убери из предложения эти странные "бы"
Они делают все невозможным,
Мы об них расшибаем мечты,
В каждой глупости становясь осторожным

в этих строчках столько смысла...
я твой фанат*-*

Сальвиния   24.06.2013 18:52     Заявить о нарушении