спасибо что живой

+

за свете тихий мой 
за утоли печали
спасибо что живой 
спасибо что зачали

за то что не легки
за то что не для сбыта
спасибо что стихи  
спасибо что не быков

за горсть сырой земли 
за ворох свежих лилий

спасибо что пришли 

спасибо
что любили





14 июня 2013

+


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.