Я тихо Богу помолюсь

Я тихо Богу помолюсь -
Ведь так звучит во многих песнях.
И в белом платье закружусь,
Я растворюсь в твоих объятьях.

Чтоб только быть с тобой всегда
Пути не страшны, испытания.
Чтоб улыбнулась вновь душа.
Сердце запело от признания.

Я тихо Богу помолюсь
Я прогоню совсем печали.
13.06.13 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.