Финал?

А я вижу финал,
Как в счастливом кино,
Проблемы пропали,
И ты со мною уже очень давно,

И крутится пленка,
Вон титры пошли,
Ты ждешь ребенка
Мы походу пришли,

Все очень изменилось
Мы стали другими,
Пусть многое не сбылось,
Но мы бы не были такими,

И титры пора
Уже запускать,
Но мы все еще ждем,
Мы должны продолжать..

И это у нас
Далеко не финал,
Новое начало,
Пан или пропал.


Рецензии