Разговор с болью

Боль, давай с тобою просто помолчим,
Присядим.... подышим......простим.....
Что вот так сидим.........
И грустим...........
Трудно встать......  видя мир........
Если ушел тот..... кто его подарил.......
Плачем, страдаем, молчим.....
Товарищ такой любовью, любим...........
Любовь....... это для слез, награда
Потому что, она....... жила среди идеала.........
И идеал этот кроме нас......... никому незрим......
Просто потому......... что он нелюдим...........
Он тихо дарит свет....... держа тебя в обнимку........
Целует на ночь...... и вытирает слезинку........
Дарит во взрослой жизни не ее, а сказку..........
Но а в ней выделит нам ту самую.......... подсказку...........
Чтобы она не была нам тяжелой........
А было просто нашей школой............
Мы не успели вам сказать.......... важные слова:
Мы вас любим..... ждем и верим...........что под этим теплым дождем.....
Мы увидем.......и встретим...........ваши добрые глаза.......
И с ними в обнимку посидим вдвоем.........
Помолчим...... поплачим...... погрустим......
Этот путь........миру будет незрим........
Нам двоим..........разговор необходим.







Выражаю благодарность за вдохновение: Элен Шариф.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.