Астра

Ах, астра  - нежный мой цветочек!
Ты посетил и мой садочек,
Хозяином в нем стал.
Люблю за стройность твоих лоз,
Люблю за пышность твоих звезд.
Такие разные всегда!
Мне не забыть вас никогда!
Любимей  цветов в саду
Я вряд ли уж когда найду.


Рецензии