Любви знак

Любовь, заряда только знак.
И от количесетва есть смак,
Миллиарды в нашем теле клеток,
Микроскопических розеток,

Так вектор мощности включаем.
Когда кого то обожаем,
Когда ненависть знак меняют,
Заряда щит вроде включают.

Любовь, ненависть вокруг нас,
Но стрел не видит зоркий глаз,
Война идет вроде фантома,
Эфир для духов жизн зона.

Мы как духовные кроты,
Живем мы в зоне слепоты,
Лиш духов злобы приглашаем.
И от незнания страдаем.

А любви духи наблюдают,
Магнитом их не завлекают,
А без магнита заряд ноль,
Вот в этом есть любови соль.


Рецензии