С Днём рождения! Инне Сантим

     12 июня - День рождения прекрасной поэтессы  Инны Сантим .
    Сердечно поздравляю Инну,И желаю ей  творческих успехов....

Инночка ! Хочу тебя поздравить !
И прощенье попросить за опозданье.
Жизни бег- мираж, порой обманет...
Нас разочарует ожиданье.
В имени твоём дыханье моря!
Будь как море ты- неугомонна,
Согревай строкой ,как пламя горна,
За тобой идущих в след покорно.
Будь здорова , это тоже счастье,
Пусть тебя порадуют родные!
Вдохновенья и друзей участье,
Если посылаешь позывные!
Дом как чаша, изобилье Рога,
Вдохновенье чтоб не иссякало,
И гармонии в своих путях  дорогах, 
И всего... Что сердце пожелало!!!

               


        Страница Инны Сантим http://www.stihi.ru/avtor/shorsu


Рецензии
Ну вот , напросилась)) Спасибо, прекрасно...И очень приятно)

Инна Сантим   14.06.2013 19:16     Заявить о нарушении
Я расстарался!! Вдохновенья капля была..Решил тебе подарить..))

Мега Паша   14.06.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.