Слова у развилки дорог..

      Волк - это СВОБОДА.Поменявшим
      Волчий Клан - на собачью стаю -
      с болью..

Гоминиды..ах, гоминиды..
Чую, кошка -сама по себе,
Затаил на меня обиду..
Обратись к неизбежной Судьбе.
А Она по головке не гладит,
Потому что забыл свой удел,
Ум от важных вещей - отвадил,
С визгом, с треском вниз загремел.
И накрыла тьма твои веки,
На века засорились глаза.
Поглотил тебя охлос, как грека,
ИСПАРИЛАСЬ БОЖЬЯ РОСА..
То, что дал тебе Север и Рим-
растерял и бездумно развеял.
Как актёр, рожа полностью - в гриме!
Кто ж из трезвых - тебе поверит?
Так играй свою роль - понарошку,
Но настанет тот сужденный День,
Когда вылетит крик истошный -
И пред Небом падёшь - на колени..
Обратись со словами надежды -
Обернётся ли Волчий Клан?
Ты забыл о себе,.о прежнем.
Бери палку - и ешь банан!


Рецензии