Не принято

Увы, у нас, славян, не принято
Чужому рассказать,
Что с сыном все не так
И загуляла дочка.
…Плацкартные вагоны—
Чистилища души—
Теперь все переделаны
Для вшей из бизнес-класса,
Которые паразитирующие.
Для не паразитов
Остался только Бог.
Он один лишь примет.
К нему не находишься--
Он далек от дел.
Про дела церковные
Послушаешь мальцов,
Тупому не понять,
Что это тоже бизнес. На душах.
Только самых глупых
Из остальных глупцов.
…Плацкарт был раньше церковью
Для мамок и отцов. Здесь в одном лице
Сливался грешник со святым отцом.


Рецензии