Любимому брату

Я долго думала об этом.
Как это. Без брата.
Уже почти два года летом
Будет. Кто тут виновата?

Наверно я - такая дура,
Совсем забыла про него.
Тупая у меня натура.
Живу, не помню ничего.

Как только торкнуло меня
Вдруг написать тебе?
Моменты теплые храня
Наперекор судьбе.

Ты вдруг пришел из неоткуда
В простую жизнь мою,
Словно маленькое чудо.
С тобою как в раю.

Как получилось, так совпало,
Что в самый день счастливый
Это чудо на меня упало-
Мой брат неповторимый.

Ты был со мной в эти моменты,
Веселый, добрый был.
Дарил нам с Дашей комплименты.
О нас ты не забыл?

Надеюсь, нет. Моя надежда
Верит, что ты вернешься,
Заявишься вот так небрежно
И приветливо улыбнешься.

Я по тебе скучаю очень.
Словам не передать.
Ты рядом скоро будешь впрочем,
Мне столько нужно рассказать!

Ты захвати с собой гитару.
Мы снова будем петь.
Дадим мы с вами скоро жару,
Нам главное - успеть.

Ты приезжай на месяц сразу,
Чтоб не было обид.
Давай, скажи нам эту фразу!
И сердце больше не болит.

Ох, сколько мы играли в карты,
Гуляли и купались днем.
И столько ждет еще нас стартов...
Ну, что ж поделаешь, живем!

За день успела полюбить,
Ведь ты ужасно добрый.
А за другой - не отпустить,
Такой уж ты задорный.

Твоя улыбка - это мило.
Твои глаза, как океан.
А за неделю столько было,
Что не поместится в карман.

Но вот время прощаться,
Заждался поезд нас.
Пора нам расставаться
И вновь вокзальный час.

Последние милые фото
С тобой, уже любимым,
Но грустно стало от чего-то.
Ты сделал нас счастливыми.


Рецензии