Межклеточная связь

Как неосознанно мы друг на друга похожи,
Сравниваю часто тебя со второй своей кожей
Клеточке каждой моей, словно, в море в жару окунуться,
До дрожи астматика хочется к клетке твоей прикоснуться,
Хотя ты знаешь все дело не только в коже,
Мы мыслями, нервами, душами схожи
И ведь даже в тысячи лье расстояние
Не изменяет моей мечты состояния…
На окнах, на тучах, на отблеске летнего неба
Ищу я твой образ, с частицами первого снега
На крышах домов, на крыле самолета, на всем чем придется,
пишу я стихи, и их слог до тебя донесется…


Рецензии