Любовь-безбилетница

С Ярославского ездили в Щёлково.
Ворот куртки трепал Воронок.
Разве думал, что буду ещё кого
Я любить в этой жизни сынок.

Нас не спросят, хотим ли мы странствия.
Вот и я не оставил зарок.
То не ведьма, прости меня, в транс ввела.
То любовь, ты же знаешь сынок.

Ты же знаешь, она безбилетница,
Ей не страшен любой контролёр.
Нас не спросят, она не обленится,
Да и я не споткнусь  о  ту роль.


Рецензии