ночь. лес

Мой дом. Вдыхаю пепел.
Ночь. Лес. Ты не повзрослел.
Бежим. Подхватит ветер.
Нас не найти...

Рань. В небе дым.
Следят за нами птицы.
Жить. Мы не ждем.
Мы не вернемся...

Дождь. Теплый дождь.
Он нас накроет грустью.
Дрожь. Что за дрожь?
Мы будем вместе...


Рецензии