разве любовь?

Красные глаза от слез,
Я говорю всерьез;
Руки в кровь,
Ты называешь это любовь?
Это как достать рукой до дна океана,
Измерить глубину по меридиану.
В конце концов ударится головой об лед,
А теперь скажи,
Это все еще для тебя любовь?
Дата:
24.05.2013.


Рецензии