Куда-то нас проводили

В огромном безжалостном мире
Под знамя ревущих запалов
Куда-то нас проводили
Крики лживых шакалов..

В огромном слепом коридоре
В блеске зрачков разъяренных
В давЯщем жутком напоре
Людей, ума лишенных..

Обманутых в цапких объятьях
Денег, власти и славы
Куда-то нас проводили..
Морально терзали..Шакалы..

И мелкими огоньками
Вперед, разрывая беспечность
Уже в конец угасала
Никчемная человечность..

Унося с собою "заботу",
"Любовь", "надежду" и "веру",
Оставляя во мраке отходы
Пепла.. С запахом серы..

В огромном безжалостном мире
Язвящим столбом искрилось
Пламя, где нас хоронили..
Пламя, где жгли справедливость..

Пламя, где косами смерти
Когда-то сожгли человечность,
В котором водятся черти,
В котором видна бесконечность..

2011г.


Рецензии