испытание

Босиком по грубому льду,
Я без слов от тебя уйду.
Дверь за собой закрою с другой стороны,
И больше никогда не увидимся мы.

Ты будешь стучаться в закрытую дверь,
Но ничего не вернуть, поверь.
Я ушла навсегда теперь,
И не жди от меня ни звонков, ни исписанных тетрадных полей.

Ты будешь стучаться в закрытую дверь,
И в какой-то момент поймешь, что ничего не вернуть,
А я, пройдя этот жизненный путь,
Разбив сосуд, где ртуть, найду те самые ключи,
Открою дверь , ты только не кричи,
Молчи, молчи, молчи.
Я пришла, что бы снова уйти.

Услышав слова от меня, ты упадешь на колени, и будто моля
Попросишь больше не уходить и забыть,
А я улыбнусь и на ушко скажу " я тебя не переставала любить".

А после посмотрю в твои глаза, что так рады меня видеть,
Я все же не умею тебя ненавидеть.
Возьму тебя за руку и скажу "люблю".
Пойдем теперь вместе по грубому льду?

26.05.2013.


Рецензии