Любимый?

«любимый»
Ах, как же так, я не любима!?
В воздухе пахнет пролитым бензином,
Подарок, милый, какой ты хотел,
Разозлил, меня солнышко, пей его, пей.

Уже одинокая, злая пантера,
Брожу, сонная, в ночное время,
Тебя я забыла, тебя уже нет,
Но  сердце все время твердит мне запрет.

Всего уже не будет, я стала взрослой,
Той девочки нет, и мальчика тоже.
Тебе меня уже не сломать,
Ты жалкий, мне на тебя наплевать.

Да, ты мог все исправить, где были мозги,
А в тебя все были – понты да понты.
Не воспитанный, в себя влюбленный,
Пацанчик, лет 20.

Вот и все кончилось, милый,
Еще одна капля бензина,
И я уйду довольной такой,
Каким ты был, когда я потеряла покой.


Рецензии