***

Я всегда пыталась что-то исправить,
Ставила точки и многоточия.
Тысячу раз ошибалась
И от этого не становилось проще.

Я задыхалась, тонула в проблемах,
Искала единственный лучик света.
Он ускользал по привычке,
А я по привычке ждала рассвета .


Рецензии