Достичь гармонии у жизни

Достичь гармонии у жизни...
Когда душа и разум твой
Вдвоём без всякого сомненья
Живут в согласии с тобой.

Когда на мир ты смотришь ясно,
Когда волнует красота.
Когда  любовь вдвоём как радость.
И в отношеньях чистота...

Когда все ценности понятны.
Когда ты слышишь детский смех.
И силы есть решать задачи.
И тонкость чувства в миг утех...

Когда друзья приходят в гости,
Без приглашенья иногда.
Вот это радость отношений!
И не помехою года!..

Достичь гармонии у жизни
Дано не каждому,увы...
Идти вперёд и верить надо!
Не молчаливо ждать судьбы...


Рецензии