Созвучие

ВОЛНЕНЬЕМ ГЛАС ЗАПОЛНИЛ САД

И ЛОТОСЫ РАСКРЫЛИСЯ ТОТ ЧАС

ДВИЖЕНЬЕМ ЗАБЫТЬЕ ПОБЕСПОКОИВ

МНОГОГОЛОСЬЕМ ЭХА ЗАИГРАВ

ЛУЧАМИ СТРУНЫ ПРИПОДНЯВ

ПЕСНЬ-ПЕСНЕЙ НАПОИТ

БЫТЬ МОЖЕТ...




18 фев 2012 в 0:58


Рецензии