Можно тысячу раз

Можно тысячу раз
Говорить:"Я - поэт",
Но стихов больше нет.
И теперь ты -
Бывший поэт.
Теперь поэт - не ты.
А тот, кто рождает
Мечты.
Кто пищу и влагу
Даёт.
Утоляет.
Вместе страдает.
И любит.
Без любви -
Какой ты поэт?
14 июня 2013 года.


Рецензии