1134. Рюмашка. 2013-06-14

         РЮМАШКА

Открыл, увы! без нетерпенья,
фанагорийское вино,
мне от забот и утомленья
оно, лишь, – самое оно.

Рюмашку выпью, но не боле,
я не хочу войти в пике,
от конопли и алкоголя
держаться надо вдалеке.

С Эвтерпой трудно быть в союзе,
коль ты – алкаш иль на игле,
когда луна – как парус узкий,
и чёртик – в яхте – на руле.

Сто граммов мне вполне довольно,
хотя понятно: всем смешно!,
но я не мученик невольный
всего, что дурно иль грешно.

2013-06-14
Москва


Рецензии
И я, такой же, ровно отношусь.

Вячеслав Исаев   17.06.2013 22:44     Заявить о нарушении