Что делать...

Что делать, или как дожить?
Когда другого не дано.
Быть в этой жизни иль не быть?
Из века в век всегда одно.
Желанье лучше стать других
Умней соседа по столу
Нужнее всех, среди своих
Рождает в обществе бузу.
Являя зверя во плоти когда его совсем не ждут
Ты лучше просто доживи
А все тебя и так поймут.
И примут, верь, таким как есть
Такой ты тоже нужен им
Не могут все друг друга есть
И зверю нужен тихий тыл.


Рецензии