11. 06

В жизни у каждого есть мечта,
 Она как путеводная звезда
 Горит и манит где-то там в дали,
 А ты смело и прямо за ней иди.
 
 В жизни у каждого есть мечта,
 Кто-то может, хочет только кофе с утра,
 Немного внимания, чуточку ласки,
 А кто-то встать с инвалидной коляски.
 
  В жизни у каждого есть мечта,
 Кто-то хочет быть богатым всегда,
 Яхту иметь, в клубы ходить,
 А кто-то сына отцу подарить.
 
 В жизни у каждого есть мечта,
 Кто-то не желает слышать слова война,
 Кто-то хочет чего-то добиться в спорте,
 А кто-то вмятину убрать на капоте.
 
 В жизни у каждого есть мечта,
 Она цинична порой и даже вредна,
 Но без неё нет на пути твоем цели,
 Мечтай, твори, люби её всецело.


Рецензии