Мир зеркал

Мы в мире все кривых зеркал,
Так каждый жизнь свою проспал,
Ведь смысла жизни мы не знаем,
Как на чумном пире мы гуляем.

Людей нам в мире не сыскать,
Вокруг животная лишь знать,
Желудка уровень и влласти,
Где у корыта только страсти.

Мир духов молча наблюдает,
Людей конечно презирает,
Ведь из миллиарда единицы.
Как с бриллианта вроде птицы.


Рецензии