я тебе обещаю

громким и беспокойным своим дыханием
ты творишь какую-то чушь с моим сознанием.
обнимать бы тебя, не отпуская ежеминутно.
и с этой мыслью я провожу уже третье утро.

руками хватаешь воздух, будто последний.
а я гуляю по скверу. а я осенний.
и если честно, ты бы не помешала.
громко бы и беспокойно рядом дышала.

а я бы накинул лёгкую куртку на хрупкие плечи.
а я бы сказал: "дыши, наш мир не вечен".
а я бы сварил нам самого вкусного чаю.
а я бы шепнул: "я тебе обещаю".


Рецензии