Некто...

Я помню, кто-то мне сказал: -
Не верь словам, ведь все слова, -
Всего-лишь - ветер.
Спросила я: - Скажи, что ж ты искал тогда?...
Ведь идеальных нет на свете.
А он твердил, словам - не верь...
И я Спросила: - А поступкам?
В ответ, он тихо прошептал: -
Пойми, Что я, и есть - тот ветер...
А я сказала: - А глаза?
Ведь в них - душа...
И, как без веры - жить на свете?
А он твердил: - Не верь, не верь, -
Тихонько стряхивая пепел.
Он докурил, вызвал такси;
Уехал. Нет - не в неизвестность.
Не верь словам - твержу себе...(с)
ноябрь-2010


Рецензии