силы есть?

а у тебя еще силы есть?
карабкаться дальше и выше залезть?
разве есть?

скажу тебе честно, у меня-нет.
я больше не хочу ждать каких-то побед.
я очень устала , и мне уже все-равно
дождь за окном или снова тепло.

я очень устала и жду тишины
и не надо больше никаких "мы"
я очень устала и никого не жду
я слишком часто слышу " я от тебя никогда не уйду"

разве мне надо твое "не уйду"
больше я бы хотела услышать правду всю.
а вообще, я уже
никаких слов от вас не жду.
я сама больше к вам не приду.

дата: 29.05.13.


Рецензии