Я И ТЫ

МОЛЬБЕРТ НАСТРОЕН, ГДЕ ЖЕ КРАСКИ,
НЕ ТЕ , ЧТО ТЫ ВЗЯЛА С СОБОЙ,
А ДЛЯ ИХ ПРАВИЛЬНОЙ УВЯЗКИ,
ВОЗЬМИ, ВОЗЬМИ МЕНЯ С ТОБОЙ.

Я НАПИШУ ТЕБЕ СТИХИ О МОРЕ,
О СЧАСТЬЕ , О ЛЮБВИ, БОЖЕСТВЕННОЙ СУДЬБЕ,
ТЫ ПРОПИСАЛА ЕЁ НАМ И РОЛИ,
В НИХ Я И ТЫ И ДЕТИ В ЯНВАРЕ.

БЫЛ НОВЫЙ ГОД И ФЕЙЕРВЕРКОВ СКАЗКА,
А Я ВСЁ ЖДАЛ, КОГДА ПОКАЖУТ МНЕ ТЕБЯ,
С ТАКОЙ ЧУДЕСНОЙ ПАРОЧКОЙ И ГЛАЗКИ,
У АНГЕЛОЧКОВ ПОЦЕЛУЮ Я ЛЮБЯ!!!


Рецензии