Хочу поздравить и сказать... Виктору П

Хочу поздравить и сказать,
Конечно, правду рассказать.
Тем более врать я не мастак
И знают все, что это так.

За именинника мой тост,
Как раз закончен уже пост,
и можно, даже, выпивать,
Тем более повод есть опять.

Хочу Иваныча обнять
И за него бокал поднять.
Здоровья, счастья пожелать,
И никогда не унывать.

Не пить спиртного, так держать
И килограммы понижать.
Чтоб улыбался, не тужил
И лет до ста, чтобы дожил.

Всегда он честен, прям и смел,
На кухне, словно Бог, умел.
Картошка жареная есть,
Любит готовить, любит есть.

Я помогать готов всегда
И помогаю, это да,
То исполнителя вписать
А то отчет что нужно сдать.

Короче, надо всем налить,
Раз повод, значит надо пить.
Вполне открыто говорю,
Вас уважаю и ценю!


Рецензии